HUEVOS MOLLET CON MIGAS CAMPERAS

INGREDIENTES
  • 4 HUEVOS
  • 3 AJOS
  • 400 GR PAN CANDEAL DEL DÍA ANTERIOR
  • 2 BERENJENAS
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA
  • 100 GR CHAMPIÑONES
  • UNAS PUNTAS DE ESPARRAGO VERDES
  • ORÉGANO SECO
  • PIMENTÓN
  • SAL
  • ACEITE
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pica el pan y ponlo en un bol. Mezcla el orégano y el pimenton con 150 ml de agua y humedece las migas con esta preparación.
  • Cúbrelas con un paño y déjalas reposar unas horas.
  • Pon agua con sal a calentar, y cuando rompa a hervir, añade los huevos y cuécelos 5 mins; escúrrelos y refréscalos.
  • Lava y seca los espárragos y saltéalos en 2 cucharadas de aceite 3 mins, reserva.
  • Pea la cebolla, limpia el pimiento y lávalos con las berenjenas. Pica las tres hortalizas y rehógalas 10 mins en la sarten de los espárragos, salpimenta y reserva.
  • Limpia y pica los champiñones y pela los ajos. Dora ambos en la sarten y resérvalos.
  • Vierte mas aceite en la sarten, añade las migas y rehogarlas a fuego bajo y sin dejar de remover hasta que pierdan la humedad y queden sueltas y crujientes.
  • Incorpora entonces todas las hortalizas reservadas y mezcla.
  • Sírvelas con los huevos pelados.