HUEVOS MOLLET CON MIGAS CAMPERAS
INGREDIENTES
- 4 HUEVOS
- 3 AJOS
- 400 GR PAN CANDEAL DEL DÍA ANTERIOR
- 2 BERENJENAS
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA
- 100 GR CHAMPIÑONES
- UNAS PUNTAS DE ESPARRAGO VERDES
- ORÉGANO SECO
- PIMENTÓN
- SAL
- ACEITE
- PIMIENTA
- Pica el pan y ponlo en un bol. Mezcla el orégano y el pimenton con 150 ml de agua y humedece las migas con esta preparación.
- Cúbrelas con un paño y déjalas reposar unas horas.
- Pon agua con sal a calentar, y cuando rompa a hervir, añade los huevos y cuécelos 5 mins; escúrrelos y refréscalos.
- Lava y seca los espárragos y saltéalos en 2 cucharadas de aceite 3 mins, reserva.
- Pea la cebolla, limpia el pimiento y lávalos con las berenjenas. Pica las tres hortalizas y rehógalas 10 mins en la sarten de los espárragos, salpimenta y reserva.
- Limpia y pica los champiñones y pela los ajos. Dora ambos en la sarten y resérvalos.
- Vierte mas aceite en la sarten, añade las migas y rehogarlas a fuego bajo y sin dejar de remover hasta que pierdan la humedad y queden sueltas y crujientes.
- Incorpora entonces todas las hortalizas reservadas y mezcla.
- Sírvelas con los huevos pelados.