HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS

INGREDIENTES
  • 4 HUEVOS
  • 2 CALABACINES
  • 1 BERENJENA
  • 1 CEBOLLA
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Despunta los calabacines y la berenjena y lávalos. Parte unas tiras finitas de calabacin para decorar y corta el resto en dados con berenjena.
  • Pela la cebolla, pícala y sofríela 10 mins a fuego lento con la berenjena en 3 cucharadas de aceite y removiendo de vez en cuando
  • Agrega el calabacin, remueve y rehoga 5 mins mas. Sazona y retira. 
  • Corta 4 cuadrados  de film, forra con ellos 4 tazas y engrásalos con aceite.
  • Casta 1 huevo en cada uno, sazónalos y átalos formando saquitos.
  • Cuécelos en agua hirviendo durante 3 mins; deja que se templen y retira el plástico
  • Coloca 4 aros de repostería en otros tantos platos. Rellenalos con el sofrito de calabacin y berenjena, presionando ligeramente para que quede compacto, y retíralos con cuidado.
  • Coloca los huevos sobre las hortalizas, decora con las tiras de calabacin y sirve enseguida