HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURAS
INGREDIENTES
ELABORACION
ELABORACION
- Despunta los calabacines y la berenjena y lávalos. Parte unas tiras finitas de calabacin para decorar y corta el resto en dados con berenjena.
- Pela la cebolla, pícala y sofríela 10 mins a fuego lento con la berenjena en 3 cucharadas de aceite y removiendo de vez en cuando
- Agrega el calabacin, remueve y rehoga 5 mins mas. Sazona y retira.
- Corta 4 cuadrados de film, forra con ellos 4 tazas y engrásalos con aceite.
- Casta 1 huevo en cada uno, sazónalos y átalos formando saquitos.
- Cuécelos en agua hirviendo durante 3 mins; deja que se templen y retira el plástico
- Coloca 4 aros de repostería en otros tantos platos. Rellenalos con el sofrito de calabacin y berenjena, presionando ligeramente para que quede compacto, y retíralos con cuidado.
- Coloca los huevos sobre las hortalizas, decora con las tiras de calabacin y sirve enseguida
