HUEVOS AL PLATO CON QUESO Y JAMON

INGREDIENTES
  • 4 HUEVOS
  • 2 PIMIENTOS VERDES
  • 1 CEBOLLA
  • 6 CHAMPIÑONES
  • 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
  • 100 GR DADOS JAMÓN CURADO
  • 150 GR QUESO PROVOLONE
  • ORÉGANO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela la cebolla, lávala, sécala y córtala en juliana fin+a.
  • Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en rodajas
  • Limpia también los champiñones, lávalos, secalos,con papel y trocéalos. 
  • Rehoga las 3 hortalizas en una sarten tapadas, con 1 cucharada de aceite durante 5 mins
  • Salpimenta añade la salsa de tomate y remueve bien, cuece hasta que se evapore el agua que tenga. 
  • Incorpora también, los taquitos de jamón y prosigue la cocción durante 1 minuto mas removiendo para que no se pegue el tomate.
  • Reparte el sofrito en 4 cazuelitas refractarias.
  • Casca 1 huevo por cazuela y salpimentalos. Reparte a su alrededor el provolone cortado en dados y espolvorea una pizca de de orégano.
  • Riega con un hilo de aceite y hornea durante 10 mins en el horno precalentado a 200ºC. 
  • Sirve enseguida