HUEVOS AL PLATO CON QUESO Y JAMON
INGREDIENTES
- 4 HUEVOS
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 CEBOLLA
- 6 CHAMPIÑONES
- 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
- 100 GR DADOS JAMÓN CURADO
- 150 GR QUESO PROVOLONE
- ORÉGANO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela la cebolla, lávala, sécala y córtala en juliana fin+a.
- Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en rodajas
- Limpia también los champiñones, lávalos, secalos,con papel y trocéalos.
- Rehoga las 3 hortalizas en una sarten tapadas, con 1 cucharada de aceite durante 5 mins
- Salpimenta añade la salsa de tomate y remueve bien, cuece hasta que se evapore el agua que tenga.
- Incorpora también, los taquitos de jamón y prosigue la cocción durante 1 minuto mas removiendo para que no se pegue el tomate.
- Reparte el sofrito en 4 cazuelitas refractarias.
- Casca 1 huevo por cazuela y salpimentalos. Reparte a su alrededor el provolone cortado en dados y espolvorea una pizca de de orégano.
- Riega con un hilo de aceite y hornea durante 10 mins en el horno precalentado a 200ºC.
- Sirve enseguida