HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ENCURTIDOS

INGREDIENTES
  • 500 GR SALMÓN FRESCO Y LIMPIO
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 TOMATE
  • 20 GR ALCAPARRAS
  • 4 PEPINILLOS
  • 1 AGUACATE
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 1 YOGUR
  • PAN RALLADO
  • 20 GR GERMINADOS
  • PEREJIL
  • ENELDO
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Lava y pica una ramita de perejil y de eneldo. 
  • Limpia y lava la cebolleta y pica la mitad con los pepinillos. Lava el salmón y pártelo muy menudo
  • Mezcla todo con las alcaparras, un poco de pan rallado y 1 cucharada de aceite y sal. Forma 8 hamburguesistas. 
  • Parte el aguacate y pela el tomate. Pica la pulpa de ambos con la cebolleta restante y alíñalos con el zumo, aceite y sal. 
  • Asa las hamburguesas 4 mins con unas gotas de cada una 1 cucharadita de yogur, el picadillo de aguacate y los germinados y sirve.