HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ENCURTIDOS
INGREDIENTES
- 500 GR SALMÓN FRESCO Y LIMPIO
- 1 CEBOLLETA
- 1 TOMATE
- 20 GR ALCAPARRAS
- 4 PEPINILLOS
- 1 AGUACATE
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- 1 YOGUR
- PAN RALLADO
- 20 GR GERMINADOS
- PEREJIL
- ENELDO
- ACEITE
- SAL
- Lava y pica una ramita de perejil y de eneldo.
- Limpia y lava la cebolleta y pica la mitad con los pepinillos. Lava el salmón y pártelo muy menudo
- Mezcla todo con las alcaparras, un poco de pan rallado y 1 cucharada de aceite y sal. Forma 8 hamburguesistas.
- Parte el aguacate y pela el tomate. Pica la pulpa de ambos con la cebolleta restante y alíñalos con el zumo, aceite y sal.
- Asa las hamburguesas 4 mins con unas gotas de cada una 1 cucharadita de yogur, el picadillo de aguacate y los germinados y sirve.
