HAMBURGUESAS DE POLLO CON SALSA DE YOGUR

INGREDIENTES

  • 3 PECHUGAS DE POLLO PICADAS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 AJO
  • 1 HUEVO
  • HARINA
  • 1 YOGUR
  • 1/2 LIMÓN
  • 20 GR ALCAPARRAS
  • 1 RAMA PEREJIL
  • COMINO
  • GUINDILLA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION

  • Pela la cebolla y el ajo y pícalos con las alcaparras. Salpimienta la carne y mezclala con el huevo, el perejil lavado y picado, la cebolla, el ajo y las alcaparras hasta que todo quede bien integrado.
  • Forma 8 hamburguesitas y enharínalas ligeramente.
  • Fríelas en 2 cucharadas de aceite 4 mins por cada lado. 
  • Mezcla el yogur  con 1 cucharadita de comino, otra de guindilla, el zumo  de medio limón una pizca de sal y otra de pimienta. Sirve esta salsa con la hamburguesa