HAMBURGUESAS DE POLLO CON SALSA DE YOGUR
INGREDIENTES
- 3 PECHUGAS DE POLLO PICADAS
- 1/2 CEBOLLA
- 1 AJO
- 1 HUEVO
- HARINA
- 1 YOGUR
- 1/2 LIMÓN
- 20 GR ALCAPARRAS
- 1 RAMA PEREJIL
- COMINO
- GUINDILLA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela la cebolla y el ajo y pícalos con las alcaparras. Salpimienta la carne y mezclala con el huevo, el perejil lavado y picado, la cebolla, el ajo y las alcaparras hasta que todo quede bien integrado.
- Forma 8 hamburguesitas y enharínalas ligeramente.
- Fríelas en 2 cucharadas de aceite 4 mins por cada lado.
- Mezcla el yogur con 1 cucharadita de comino, otra de guindilla, el zumo de medio limón una pizca de sal y otra de pimienta. Sirve esta salsa con la hamburguesa