HAMBURGUESAS DE PAVO
INGREDIENTES
- 550 GR PECHUGA PAVO PICADA
- 2 COGOLLOS DE LECHUGA
- 1 CEBOLLA
- 150 GR LOMBARDA
- 2 TOMATES
- 200 GR YOGUR
- ZUMO DE 1/2 LIMÓN
- 1 CDA MOSTAZA
- PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela la cebolla y córtala en juliana. Pochala con un poco de agua 20 mins, añadiendo según se evapore.
- Mezcla la carne de pavo con la mostaza, un poco de perejil picado, sal y pimienta.
- Forma 4 hamburguesas y dóralas en un hilo de aceite 6 mins por cada lado.
- Lava y corta en rodajas los tomates.
- Lava los cogollos y separa las hojas.
- Lava también la lombarda, córtala en juliana muy fina y mézclala con la cebolla escurrida, el yogur, el zumo, perejil picado, sal y pimienta.
- Sirve con la lechuga, el tomate y la mezcla de col y yogur.