HAMBURGUESAS DE PAVO

INGREDIENTES
  • 550 GR PECHUGA PAVO PICADA
  • 2 COGOLLOS DE LECHUGA
  • 1 CEBOLLA
  • 150 GR LOMBARDA
  • 2 TOMATES
  • 200 GR YOGUR
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • 1 CDA MOSTAZA
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela la cebolla y córtala en juliana. Pochala con un poco de agua 20 mins, añadiendo según se evapore.
  • Mezcla la carne de pavo con la mostaza, un poco de perejil picado, sal y pimienta.
  • Forma 4 hamburguesas y dóralas en un hilo de aceite 6 mins por cada lado.
  • Lava y corta en rodajas los tomates. 
  • Lava los cogollos y separa las hojas. 
  • Lava también la lombarda, córtala en juliana muy fina y mézclala con la cebolla escurrida, el yogur, el zumo, perejil picado, sal y pimienta.
  • Sirve con la lechuga, el tomate y la mezcla de col y yogur.