HAMBURGUESA DE AVENA Y HORTALIZAS
INGREDIENTES
- 200 GR COPOS DE AVENA
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- 1 AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
- 1 RAMITA PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pon la avena en un bol, añade la mitad de su volumen en agua y déjala reposar. Raspa la zanahoria. Pela la cebolla y el ajo. Lava el perejil y el pimiento. Pica todas las verduras y mezclalas con la avena escurrida.
- Salpimienta y añade el pan rallado poco a poco hasta que que la mezcla tome consistencia.
- Calienta un fondo de aceite en una sarten. Ve cogiendo porciones de masa con las manos humedecidas y dales formas redondeada.
- Luego, aplástalas ligeramente, ponlas en la sarten y aplanalas.
- Fríelas 4 mins en un hilo de aceite, dales la vuelta, dóralas por el otro lado y sírvelas.