HAMBURGUESA DE AVENA Y HORTALIZAS

INGREDIENTES
  • 200 GR COPOS DE AVENA
  • 1 CEBOLLA
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 AJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
  • 1 RAMITA PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pon la avena en un bol, añade la mitad de su volumen en agua y déjala reposar. Raspa la zanahoria. Pela la cebolla y el ajo. Lava el perejil y el pimiento. Pica todas las verduras y mezclalas con la avena escurrida. 
  • Salpimienta y añade el pan rallado poco a poco hasta que que la mezcla tome consistencia.
  • Calienta un fondo de aceite en una sarten. Ve cogiendo porciones de masa con las manos humedecidas y dales formas redondeada. 
  • Luego, aplástalas ligeramente, ponlas en la sarten y aplanalas. 
  • Fríelas 4 mins en un hilo de aceite, dales la vuelta, dóralas por el otro lado y sírvelas.