DORADA CON CALABACIN Y SETAS
INGREDIENTES


- 4 FILETES DE DORADA
- 100 GR BOLETUS
- 1 AJO
- 2 CALABACINES
- PEREJIL
- CEBOLLINO
- PIMIENTA ROSA
- ACEITE
- SAL
- Pela el ajo. Lava y seca el perejil y el cebollino.
- Reserva algunos tallos de este, pica los ingredientes y ponlos con 100 ml de aceite en un cuenco.
- Añade sal y pimienta machacada, remueve y deja que repose.
- Precalienta el horno a 200ºC. Despunta, lava y seca los calabacines. Córtalos en rodajas finas y sazónalas.
- Forra la placa con papel sulfurizado y forma 4 montoncitos con ellas.
- Limpia y lava,seca y lamina los boletus.
- Elimina las posibles espinas de los filetes espinas de los filetes de dorada; lávalos u sazonalos.
- Colocalos sobre el calabacin y añade las laminas de boletus. Riega con el aceite de hiervas y hornea 10 mins. Sirve decorado con el cebollino reservado.