DORADA CON CALABACIN Y SETAS

INGREDIENTES

  • 4 FILETES DE DORADA
  • 100 GR BOLETUS
  • 1 AJO
  • 2 CALABACINES
  • PEREJIL
  • CEBOLLINO
  • PIMIENTA ROSA
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION

  • Pela el ajo. Lava y seca el perejil y el cebollino.
  • Reserva algunos tallos de este, pica los ingredientes y ponlos con 100 ml de aceite en un cuenco.
  • Añade sal y pimienta machacada, remueve y deja que repose.
  • Precalienta el horno a 200ºC. Despunta, lava y seca los calabacines. Córtalos en rodajas finas y sazónalas.
  • Forra la placa con papel sulfurizado y forma 4 montoncitos con ellas.
  • Limpia y lava,seca y lamina los boletus.
  • Elimina las posibles espinas de los filetes espinas de los filetes de dorada; lávalos u sazonalos.
  • Colocalos sobre el calabacin y añade las laminas de boletus. Riega con el aceite de hiervas y hornea 10 mins. Sirve decorado con el cebollino reservado.