CREMA DE GUISANTES CON CRUJIENTE DE PATO

INGREDIENTES
  • 400 GR GUISANTES DESCONGELADOS
  • 250 GR. CALDO DE AVE
  • 8 LONCHAS JAMÓN DE PATO
  • 1/2 VASO DE NATA LIQUIDA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Precalienta el horno a 160ºC. 
  • Calienta el caldo en un cazo. Añade los guisantes y, una vez cocidos, tritúralos.
  • Para la crema por un colador de malla fina y salpimienta.
  • Coloca las lonchas de jamón en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y hornéalas 3 mins, dales la vuelta y déjalas otros 3 mins
  • Emulsiona la crema de guisantes con un poco de aceite, incorpora la nata liquida, remueve y repártela en vasitos de chupito.
  • Decora con las lonchas de jamón crujiente y sirve.