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CREMA DE CEBOLLA

INGREDIENTES
- 4 CEBOLLAS BLANCAS
- 12 GAMBAS
- 100 GR ALMENDRAS MOLIDAS
- 1L CALDO DE VERDURA
- 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
- CEBOLLINO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTAS VARIADAS
ELABORACION
- Pela las cebollas y córtalas en juliana.
- Calienta en una cazuela 3 cucharadas de aceite, añádelas y sofríelas 10 min a fuego lento, hasta que doren.
- Agrega las almendras molidas poco a poco, remueve bien y cubre con caldo caliente.
- Deja cocer 20 mins y salpimienta.
- Tritura con la batidora y luego pásalo por un colador fino. Si queda muy espesa agrega la nata liquida al gusto y remueve bien.
- Pela las gambas y saltéalas 2 mins en un hilo de aceite.
- Sirve la crema caliente y decórala con cebollino picado, las gambas, unos granos de pimienta machacados y un hilo de aceite.