CREMA DE CEBOLLA

INGREDIENTES
  • 4 CEBOLLAS BLANCAS
  • 12 GAMBAS
  • 100 GR ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1L CALDO DE VERDURA
  • 1 BRICK PEQUEÑO DE NATA
  • CEBOLLINO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTAS VARIADAS
ELABORACION
  • Pela las cebollas y córtalas en juliana.
  • Calienta en una cazuela 3 cucharadas de aceite, añádelas y sofríelas 10 min a fuego lento, hasta que doren.
  • Agrega las almendras molidas poco a poco, remueve bien y cubre con caldo caliente.
  • Deja cocer 20 mins y salpimienta.
  • Tritura con la batidora y luego pásalo por un colador fino. Si queda muy espesa agrega la nata liquida al gusto y remueve bien.
  • Pela las gambas y saltéalas 2 mins en un hilo de aceite.
  • Sirve la crema caliente y decórala con cebollino picado, las gambas, unos granos de pimienta machacados y un hilo de aceite.