COSTILLAS DE CABRITO ASADAS
INGREDIENTES


- 2 COSTILLARES DE CABRITOS A LA MITAD
- 50 GR MANTECA DE CERDO
- MANTEQUILLA
- 200 ML VINO BLANCO SECO
- 2 CDAS MIEL
- 200 GR ZANAHORIAS
- 200 GR CEBOLLITAS FRANCESAS
- 8 AJOS
- LAUREL
- TOMILLO
- PEREJIL
- SAL
- PIMIENTA BLANCA MOLIDA
ELABORACION
- Lava y seca los ajos. Después presiónalos con un cuchillo de hoja ancha para aplastaros ligeramente. Lava y pica unas hojas de perejil
- Limpia, lava y seca el costillar. Salpimientalo y úntalo con la manteca. Ponlo en una bandeja de asar con los ajos y laurel y tomillo lavado.
- Riega la carne con el vino y ásala durante 1 hora y 30 min en el horno precalentado a 180ºC riégala cada 20 mins con los jugos que vaya soltando
- Raspa y lava las zanahorias. Córtalas en bastones y escaldalos 2 mins en agua salada. Saltéalos en mantequilla y espolvorea con el perejil
- Lava las cebollitas y escaldalas 1 min en agua hirviendo con sal. Escúrrelas y pélalas. Calienta un hilo de aceite en una sarten y dóralas.
- Recupera un poco del jugo del asado y diluye la miel. Riega las cebollitas y caramelizalas a fuego lento. Sirve el costillar partido con ellas y las zanahorias.