COCHINILLO EN SALSA

INGREDIENTES
  • 600 GR COCHINILLO
  • 1 CEBOLLA
  • BERROS
  • 100 GR CALABAZA
  • 1 CHIRIMOYA
  • HARINA
  • 1 LATA BERBERECHOS
  • MIEL
  • ROMERO
  • CALDO
  • VINAGRE
  • SAL
  • ACEITE
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia el cochinillo, salpimientalo y cúbrelo con aceite. Cuécelo a fuego lento unas 2 h. con unas ramitas de romero y escúrrelo.
  • En un poco de aceite, sofríe 6 o 7 mins la cebolla pelada, limpia y troceada.
  • Añade una pizca de harina, 1 aso de caldo y 60 gr miel.
  • sazona, deja que se reduzca y tritura hasta obtener un puré. Lava unos berros y escurre los berberechos.
  • Corta la chirimoya por la mitad, retira las popas y extrae la pulpa. 
  • Tritúrala con un poco de aceite, de vinagre y de sal.
  • Sirve el cochinillo con esta salta, con los berros y los berberechos.