COCHINILLO EN SALSA
INGREDIENTES
- 600 GR COCHINILLO
- 1 CEBOLLA
- BERROS
- 100 GR CALABAZA
- 1 CHIRIMOYA
- HARINA
- 1 LATA BERBERECHOS
- MIEL
- ROMERO
- CALDO
- VINAGRE
- SAL
- ACEITE
- PIMIENTA
- Limpia el cochinillo, salpimientalo y cúbrelo con aceite. Cuécelo a fuego lento unas 2 h. con unas ramitas de romero y escúrrelo.
- En un poco de aceite, sofríe 6 o 7 mins la cebolla pelada, limpia y troceada.
- Añade una pizca de harina, 1 aso de caldo y 60 gr miel.
- sazona, deja que se reduzca y tritura hasta obtener un puré. Lava unos berros y escurre los berberechos.
- Corta la chirimoya por la mitad, retira las popas y extrae la pulpa.
- Tritúrala con un poco de aceite, de vinagre y de sal.
- Sirve el cochinillo con esta salta, con los berros y los berberechos.