COCA DE CEBOLLA

INGREDIENTES
  • 3 CEBOLLAS AMARILLAS
  • 1 LAMINA DE MASA BRISA REFRIGERADA
  • 150 GR SOBRASADA
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR MORENO
  • ROMERO
  • TOMILLO
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Pela las cebollas y córtalas en juliana. Rehógalas en una sarten con un chorrito de aceite y una pizca de sal unos 25 mins, a fuego lento y removiéndolas de vez en cuando para que se vayan caramelizando poco a poco.
  • Cuando empiecen a dorarse, agrega el azúcar, mezcla, rehoga 2 mins mas, retira y deja enfriar.
  • Saca la masa de la nevera 5 min antes, estírala y pínchala varias veces con un tenedor.
  • Reparte sobre ella la cebolla y la sobrasada desmenuzada. Pártela en porciones rectangulares y métela en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 mins, hasta que la superficie se dore. 
  • Retíralas y sírvelas espolvoreadas con las hiervas.