COCA DE CEBOLLA
INGREDIENTES
- 3 CEBOLLAS AMARILLAS
- 1 LAMINA DE MASA BRISA REFRIGERADA
- 150 GR SOBRASADA
- 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR MORENO
- ROMERO
- TOMILLO
- ACEITE
- SAL
- Pela las cebollas y córtalas en juliana. Rehógalas en una sarten con un chorrito de aceite y una pizca de sal unos 25 mins, a fuego lento y removiéndolas de vez en cuando para que se vayan caramelizando poco a poco.
- Cuando empiecen a dorarse, agrega el azúcar, mezcla, rehoga 2 mins mas, retira y deja enfriar.
- Saca la masa de la nevera 5 min antes, estírala y pínchala varias veces con un tenedor.
- Reparte sobre ella la cebolla y la sobrasada desmenuzada. Pártela en porciones rectangulares y métela en el horno precalentado a 180ºC, durante 25 mins, hasta que la superficie se dore.
- Retíralas y sírvelas espolvoreadas con las hiervas.