CHULETITAS EMPANADAS CON ESPINACAS
INGREDIENTES
- 1 COSTILLAR DE CHULETAS DE CORDERO PARA RELLENAR
- 500 GR ESPINACAS
- 250 GR QUESO BLANCO PARA UNTAR
- 2 HUEVOS
- PAN RALLADO
- UNAS HOJAS DE LECHUGA
- UNOS TOMATES CHERRY
- NUEZ MOSCADA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Limpia las espinacas, lávalas y cuécelas durante 10 mins en agua salada. Déjalas escurrir sobre un colador, apretándolas con el dorso de una cuchara.
- Luego, mezclalas con el queso y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada
- Extiende el costillar y separa bien los palos. Dale la vuelta, añade la mezcla de espinacas y cubre con la falda de la carne. Ciérralo, átalo con hilo de cocina y déjalo en la nevera hasta que se endurezca el relleno.
- Corta las chuletas entre palo y palo y retira el hilo.
- Bate los huevos y sazónalos. Pasa las chuletas por ellos y por pan rallado y fríelas en aceite hasta que se doren, déjalas escurrir sobre papel de cocina.
- Lava y seca la lechuga y los tomates y pártelos por la mitad. Sirve las chuletas con la ensalada.
