CHULETITAS EMPANADAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES
  • 1 COSTILLAR DE CHULETAS DE CORDERO PARA RELLENAR
  • 500 GR ESPINACAS
  • 250 GR QUESO BLANCO PARA UNTAR
  • 2 HUEVOS
  • PAN RALLADO
  • UNAS HOJAS DE LECHUGA
  • UNOS TOMATES CHERRY
  • NUEZ MOSCADA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia las espinacas, lávalas y cuécelas durante 10 mins en agua salada. Déjalas escurrir sobre un colador, apretándolas con el dorso de una cuchara.
  • Luego, mezclalas con el queso y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada
  • Extiende el costillar y separa bien los palos. Dale la vuelta, añade la mezcla de espinacas y cubre con la falda de la carne. Ciérralo, átalo con hilo de cocina y déjalo en la nevera hasta que se endurezca el relleno. 
  • Corta las chuletas entre palo y palo y retira el hilo.
  • Bate los huevos y sazónalos. Pasa las chuletas por ellos y por pan rallado y fríelas en aceite hasta que se doren, déjalas escurrir sobre papel de cocina.
  • Lava y seca la lechuga y los tomates y pártelos por la mitad. Sirve las chuletas con la ensalada.