CESTITOS DE JAMON CURADO Y GULAS

INGREDIENTES
  • 125 GR GULAS
  • 1/4 GUINDILLA
  • 1 AJO
  • 4 LONCHAS JAMÓN CURADO
  • 180 ML NATA LIQUIDA
  • 1 HUEVO
  • 40 GR QUESO RALLADO
  • CEBOLLINO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela y corta en laminas el ajo y pica la guindilla.
  • Sofríelos en aceite sin dejar que el ajo tome color.
  • Añade las gulas y rehógalas unos instantes.
  • Bate el huevo con la nata, sal y pimienta. Añade la gulas y mezcla
  • Engrasa con aceite 4 moldes para magdalenas rígidos y forralos con las lonchas de jamón
  • Rellenalos con la preparación de gulas, espolvoréalos con el queso y cuece 30 mins en el horno precalentado a 180ºC.
  • Desamoldar y servir con cebollino lavado y picado