CESTITOS DE JAMON CURADO Y GULAS
INGREDIENTES
- 125 GR GULAS
- 1/4 GUINDILLA
- 1 AJO
- 4 LONCHAS JAMÓN CURADO
- 180 ML NATA LIQUIDA
- 1 HUEVO
- 40 GR QUESO RALLADO
- CEBOLLINO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela y corta en laminas el ajo y pica la guindilla.
- Sofríelos en aceite sin dejar que el ajo tome color.
- Añade las gulas y rehógalas unos instantes.
- Bate el huevo con la nata, sal y pimienta. Añade la gulas y mezcla
- Engrasa con aceite 4 moldes para magdalenas rígidos y forralos con las lonchas de jamón
- Rellenalos con la preparación de gulas, espolvoréalos con el queso y cuece 30 mins en el horno precalentado a 180ºC.
- Desamoldar y servir con cebollino lavado y picado