CERDO IBÉRICO AGRIDULCE

INGREDIENTES
  • 1 PAPADA DE CERDO IBÉRICO (700 GR)
  • 3 MANGOS
  • 1 VAINA VAINILLA
  • COMINOS
  • BRANDY
  • 300 ML ACEITE
  • MANTEQUILLA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • SÉSAMO
ELABORACION
  • Precalienta el horno a 100ºC.
  • Mezcla el aceite con un vasito de brandy y unos cominos. Salpimienta la carne y úntala con esta mezcla, tápala con papel de horno y cuécela durante 4 horas.
  • Destapala entonces y gratina hasta que la piel este dorada y crujiente.
  • Pela los mangos, retira el hueso y parte la pulpa en daditos. Saltealos en una sarten con un poco de mantequilla mezclada con unas semillas de vainilla.
  • Parte la cerne en dados y sírvela enseguida con las frutas salteadas espolvoreadas con una semilla de sésamo.