CEBOLLAS RELLENAS

INGREDIENTES
  • 4 CEBOLLAS DULCES GRANDES
  • 150 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
  • 150 GR. PATÉ
  • QUESO RALLADO
  • 50 GR PIÑONES
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Lava las cebollas, secalas y hornéalas 50 mins a 180ºC. Retíralas, pélalas con cuidado de no quemarte (reserva las tapas) y vacíalas con una cucharita sin romperlas
  • Pica la pulpa que has extraído y sofríela en una sarten amplia 2 mins. Añade la carne picada y rehógala otros 10 mins mas.
  • Retira del fuego e incorpora el paté, los piñones y 1 ramita de perejil lavada y picada; salpimienta y mezcla todo bien. 
  • Rellena las cebollas con esta preparación las cebollas ponlas en una fuente refractaria espolvorea queso rallado y hornéalas de nuevo a 180ºC otros 15 mins con las tapas a un lado.
  • Retíralas y sírvelas calientes, decoradas con las tapas.