CEBOLLAS RELLENAS
INGREDIENTES
- 4 CEBOLLAS DULCES GRANDES
- 150 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
- 150 GR. PATÉ
- QUESO RALLADO
- 50 GR PIÑONES
- PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Lava las cebollas, secalas y hornéalas 50 mins a 180ºC. Retíralas, pélalas con cuidado de no quemarte (reserva las tapas) y vacíalas con una cucharita sin romperlas
- Pica la pulpa que has extraído y sofríela en una sarten amplia 2 mins. Añade la carne picada y rehógala otros 10 mins mas.
- Retira del fuego e incorpora el paté, los piñones y 1 ramita de perejil lavada y picada; salpimienta y mezcla todo bien.
- Rellena las cebollas con esta preparación las cebollas ponlas en una fuente refractaria espolvorea queso rallado y hornéalas de nuevo a 180ºC otros 15 mins con las tapas a un lado.
- Retíralas y sírvelas calientes, decoradas con las tapas.
