BIZCOCHO DE CALABAZA Y ESPECIAS
INGREDIENTES


- 250 GR PULPA CALABAZA
- 3 HUEVOS
- 250 GR AZÚCAR MORENO
- 270 GR HARINA
- 12 GR LEVADURA
- 70 ML ACEITE
- 2 CUDITAS CANELA
- 1 CDITA CARDAMOMO
- MANTEQUILLA
- MIEL
- Casca los huevos separando las claras de las yemas. Monta las primeras con la mitad del azúcar.
- Bate las yemas con el azúcar restante, la canela y el cardamomo. Vierte el aceite en un hilo, removiendo.
- Añade 250 gr de harina tamizada con la levadura y vuelve a batir.
- Ralla la pulpa de calabaza e incorporarla
- Agrega las claras montadas y mezcla suavemente.
- Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde de 20 cm de diámetro y espolvoréalo con la harina que queda.
- Vierte la masa y hornéala 40-45 mins.
- Desmolda el bizcocho sobre una rejilla y deja enfriarse.
- sírvelo regado con hilos de miel.