BACALAO CONFITADO CON CALABAZA

INGREDIENTES
  • 800 GR FILETES DE BACALAO
  • 1/2 CALABAZA
  • 300 ML NATA PARA COCINAR
  • NUEZ MOSCADA
  • PEREJIL
  • SAL
  • ACEITE
  • SAL
ELABORACION
  • Limpia el bacalao, lávalo y secalo. Calienta suficiente aceite en una cazuela para lo que pueda cubrir y, cuando burbujee, baja el fuego, añade el pescado y confítalo durante unos 20 min.
  • Mientras pela la calabaza, retira las semillas y trocéala pequeña. Cuécela en agua con sal 25 mins
  • Escurre la calabaza, salpimientala y pásala por la batidora hasta obtener un puré homogéneo. Agrega una pizca de nuez moscada y nata, y vuelve a triturar.
  • Escurre el bacalao de su aceite. 
  • Reparte el pire en platos, pon encima el bacalao y sírvelo espolvoreado con perejil.