BACALAO CON PISTO

INGREDIENTES
  • 2 LOMOS DE BACALAO FRESCO
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO AMARILLO
  • 1 KG TOMATE PERA
  • 4 AJOS
  • 2 CALABACINES
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CUCHARADA DE AZÚCAR
  • 1 RAMITA DE ROMERO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia los pimientos, despunta los calabacines y pela los tomates.
  • Lava los dos primeros y corta todo en daditos pequeños.
  • Pela los ajos y la cebolla. Pícalos y sofríelos en una sarten con un hilo de aceite 5 mins.
  • Añade los pimientos y el calabacin y saltea 10 mins. Agrega los tomates, el azúcar y el romero lavado.
  • Salpimienta, tapa y cuece 30 mins. 
  • Limpia, lava y seca los filetes de pescado. Salpimienta y reserva.
  • En una placa, coloca el pisto, y a continuación los lomos de bacalao y hornea 10 minutos a 160ºC
  • Retira y sirve.