ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA

INGREDIENTES
  • 800 GR CARNE DE POLLO PICADA
  • 2 AJOS
  • LECHE
  • 2 REBANADAS DE PAN
  • 10 GR AZÚCAR
  • 1 KG TOMATE TRITURADO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 ZANAHORIA
  • HARINA
  • 1 MANZANA
  • HOJAS DE LECHUGA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Mezcla la carne con la miga del pan mojada y escurrida en leche y los ajos pelados y picados.
  • Salpimienta y forma bolitas. Pela y descorazona la manzana. Pártela en dados y mete uno en cada albóndiga
  • Rebózalas en harina y fríelas en aceite. Retíralas, escurriéndolas bien y reservándolas.
  • Pela la cebolla y raspa y lava la zanahoria. Rállalas y sofríelas en aceite hasta que la cebolla este transparente
  • Añade el tomate y el azúcar. Sazona y sofríe 30 mins.
  • Agrega las albóndigas, cuece 5 mins y retiralas. Lava y seca la lechuga y repartela en los platos. Añade las albóndigas y sírvelas con la salsa aparte.