ALBONDIGAS DE POLLO CON MANZANA
INGREDIENTES
- 800 GR CARNE DE POLLO PICADA
- 2 AJOS
- LECHE
- 2 REBANADAS DE PAN
- 10 GR AZÚCAR
- 1 KG TOMATE TRITURADO
- 1 CEBOLLA
- 1 ZANAHORIA
- HARINA
- 1 MANZANA
- HOJAS DE LECHUGA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Mezcla la carne con la miga del pan mojada y escurrida en leche y los ajos pelados y picados.
- Salpimienta y forma bolitas. Pela y descorazona la manzana. Pártela en dados y mete uno en cada albóndiga
- Rebózalas en harina y fríelas en aceite. Retíralas, escurriéndolas bien y reservándolas.
- Pela la cebolla y raspa y lava la zanahoria. Rállalas y sofríelas en aceite hasta que la cebolla este transparente
- Añade el tomate y el azúcar. Sazona y sofríe 30 mins.
- Agrega las albóndigas, cuece 5 mins y retiralas. Lava y seca la lechuga y repartela en los platos. Añade las albóndigas y sírvelas con la salsa aparte.
