TURRON DE CHOCOLATE Y NUECES DE MACADAMIA

INGREDIENTES
  • 300 GR. CHOCOLATE NEGRO DE COBERTURA
  • 250 GR NUECES DE MACADAMIA
  • 50 ML NATA LIQUIDA
  • 80 GR AZÚCAR
  • 1 VAINA VAINILLA
ELABORACION
  • Haz un corte a lo largo de la vainilla, ponla en un cazo con la nata y calientala. Retiralo antes de que hierva, y deja 10 minutos infusionar.
  • Pon en otro cazo 40 gr. de azúcar y 25 ml de agua, y cuece 4 mins, agrega las nueves y remueve hasta caramelizarlas. Vuelcalas en papel sulfurizado y déjalas enfriar.
  • Cuela la nata, y añade el azúcar restante y el chocolate picado.
  • Calienta al baño maría hasta que se funda.
  • *Pon las nueces en un molde y vierte el chocolate encima. 
  • Deja que se enfría, desmolda y sirve.