TORTITAS DE CHOCOLATE RELLENAS

INGREDIENTES

  • 40 GR. HARINA
  • CACAO
  • 10 GR. AZÚCAR
  • AZÚCAR GLASS
  • ACEITE
  • 150 ML LECHE
    • PARA LA CREMA
  • 1 HUEVO
  • 1 NARANJA
  • GELATINA EN POLVO
  • AZÚCAR
  • 20 GR. QUESO BLANCO
ELABORACION

  • Exprime la naranja y mezcla el zumo con el huevo batido, 20 gr. de azúcar y 1 sobre de gelatina y cuécelo al baño maría hasta que obtengas una crema
  • Retírala del fuego y remueve hasta que se enfríe
  • Incorpora el queso y pasa la crema a una manga pastelera
  • Mezcla la harina, 20 gr. de cacao, la leche y el azúcar y bate.
  • Cuaja los crepes en una sarten engrasada con aceite, forma cucuruchos con ellas y rellenalos con la crema 
  • Espolvorea con azúcar glass y sirve.