TIMBAL DE ALUBIAS Y PIMIENTO
INGREDIENTES
- 3 PIMIENTOS ROJOS
- 4 HUEVOS
- 1 LATA DE VENTRESCA (110 GR)
- SAL
- 200 GR ALUBIAS BLANCAS EN CONSERVA
- PEREJIL PICADO
- ACEITE
- MUSELINA
- 1 HUEVO
- 1/2 AJO
- 150 ML ACEITE DE GIRASOL
- 1 CLARA
- 1/2 LIMÓN
- SAL
- Lava los pimientos, secalos y úntalos con aceite. Hornéalos 40 mins. Hasta que estén blandos, y déjalos enfriar. Pélalos y córtalos en tiras
- Cuece los huevos en agua salada 10 min. Refréscalos en agua fría, pélalos y córtalos en rodajas.
- Escurre la ventresca y trocéala
- Enjuaga las judías del liquido de conservación y déjalas escurrir en un colador.
- Mezcla los ingredientes de la muselina excepto la clara, Tritúralos unos minutos hasta tener un alioli espeso.
- Bate la clara a punto de nieve y añádela poco a poco con movimientos envolventes.
- Rellena 4 aros de repostería con pimiento, huevo, mas pimiento, judías, pimiento y ventresca.
- Añade la muselina y gratina 2 o 3 min.
- Retira los aros con cuidado de que no se desmoronen los timbales, y sírvelos enseguida espolvoreados con un poco de perejil.