TERRINA DE POLLO CON JAMON
INGREDIENTES
- 700 GR. PECHUGA DE POLLO PICADA
- 7 HUEVOS
- 18 LONCHAS DE JAMÓN CURADO
- 75 GR. JAMÓN COCIDO
- 75 GR. PECHUGA DE POLLO COCIDA O BRASEADA
- NATA LIQUIDA
- 50 GR. PISTACHOS
- TOMILLO
- PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Cuece 4 huevos durante 8 mins en agua salada. Refréscalos en agua fría y pélalos.
- Lava unas hojas de perejil y tomillo, secalas y pícalas.
- Corta en trocitos las lonchas de jamón cocido y el pollo braseado
- Pela los pistachos.
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pon en un cuenco amplio la carne picada y añade el jamón cocido, la pechuga braseada, los pistachos y 100 ml. nata liquida. Salpimienta, casca los 3 huevos restantes y añade un chorrito de aceite y las hierbas aromáticas .
- Remueve con cuidado hasta que obtengas una masa homogénea
- Engrasa con aceite un molde alargado con las lonchas de jamón curado. Vierte la mitad de la masa, añade los huevos cocidos y cubre con la masa restante.
- Envuelve el pastel doblando las lonchas de jamón y hornéalo 1h.
- Déjalo en la nevera 12h. antes de desmoldarlo y servicio.
