TERRINA DE POLLO CON JAMON

INGREDIENTES
  • 700 GR. PECHUGA DE POLLO PICADA
  • 7 HUEVOS
  • 18 LONCHAS DE JAMÓN CURADO
  • 75 GR. JAMÓN COCIDO
  • 75 GR. PECHUGA DE POLLO COCIDA O BRASEADA
  • NATA LIQUIDA
  • 50 GR. PISTACHOS
  • TOMILLO
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Cuece 4 huevos durante 8 mins en agua salada. Refréscalos en agua fría y pélalos.
  • Lava unas hojas de perejil y tomillo, secalas y pícalas.
  • Corta en trocitos las lonchas de jamón cocido y el pollo braseado
  • Pela los pistachos.
  • Precalienta el horno a 180ºC.
  • Pon en un cuenco amplio la carne picada y añade el jamón cocido, la pechuga braseada, los pistachos y 100 ml. nata liquida. Salpimienta, casca los 3 huevos restantes y añade un chorrito de aceite y las hierbas aromáticas .
  • Remueve con cuidado hasta que obtengas una masa homogénea
  • Engrasa con aceite un molde alargado con las lonchas de jamón curado. Vierte la mitad de la masa, añade los huevos cocidos y cubre con la masa restante. 
  • Envuelve el pastel doblando las lonchas de jamón y hornéalo 1h. 
  • Déjalo en la nevera 12h. antes de desmoldarlo y servicio.