TARTA DE PECANAS Y ROQUEFORT

INGREDIENTES
  • 1 MASA BRISA
  • 180 GR ROQUEFORT
  • 6 NUECES PECANAS
  • 1 PUERRO
  • 2 HUEVOS
  • 50 ML LECHE
  • 150 ML NATA
  • HOJAS DE RÚCULA
  • MANTEQUILLA
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia y lava el puerro, córtalo en rodajas y sofríelo en un poco de mantequilla
  • Bate los huevos con la leche y la nata. Añade el puerro y 150 gr de queso desmenuzado, salpimienta y mezcla
  • Precalienta el horno a 180ºC
  • Forra un molde rectangular con papel sulfurizado
  • Cubre con la masa el fondo y las paredes,coloca otra hoja de papel y añade garbanzos y hornea 15 mins.
  • Retira los garbanzos y el papel, y rellena con la mezcla del huevo, añade las nueces peladas y hornea 25 min, hasta que cuaje
  • Deja templarse, desmolda y sirvela con la rucula y el resto del queso desmenuzado