TARTA DE NAVIDAD

INGREDIENTES
  • 150 GR HARINA
  • 1 GR MANTEQUILLA
  • 250 GR AZÚCAR
  • 90 GR CHOCOLATE NEGRO FONDANT
  • 250 GR MERMELADA DE FRESA
  • 7 HUEVOS
    • PARA DECORAR
  • 170 GR MANTEQUILLA
  • 225 GR QUESO CREMA
  • 250 GR AZÚCAR GLASS
  • 150 GR CHOCOLATE NEGRO FONDANT
  • RALLADURA DE LIMÓN
ELABORACION
  • Trocea el chocolate y fundelo en el microondas, ten cuidado de que no se queme.
  • Casca los huevos separando claras y yemas.
  • Deja 150 gr. mantequilla a temperatura ambiente
  • Monta las claras con la mitad del azúcar.
  • Bate la mantequilla con el azúcar restante y las yemas.
  • Agrega el chocolate y la harina e incorpora al final las claras.
  • Unta un molde con mantequilla, vierte la masa y hornea 35 min a 180ºC Saca el bizcocho y déjalo templarse; desmoldalo y córtalo por la mitad en horizontal
  • Cubre la base del bizcocho con la mermelada y pon la tapa. 
  • Bate la mantequilla ablandada de la cobertura con el queso hasta que este cremosos.
  • Añade el azúcar , la ralladura y una pizca de sal y bate 4 min mas.
  • Cubre la tarta con esta crema y déjala 1h en la nevera.
  • Trocea y funde el chocolate
  • Ponlo en una manga pastelera de boquilla fina y dibuja abetos en papel parafinado o sulfurizado. Déjalos en la nevera 15 min, despegarlos y colócalos alrededor de la tarta.