TARTA BRISA DE HORTALIZAS

INGREDIENTES
  • 1 LAMINA DE MASA BRISA
  • 4 HUEVOS
  • 300 ML NATA PARA COCINAR
  • 150 GR HARINA DE COCO
  • 75 GR. ALMENDRAS MOLIDAS
  • 300 GR CALABAZA
  • 3 ZANAHORIA
  • 2 CHIRIVÍAS
  • 1 REMOLACHA
  • 200 GR. AZÚCAR
  • 50 GR. AVELLANAS TOSTADAS
  • 1/2 CDITAS CLAVO
  • 1/2 CDITA DE JENGIBRE MOLIDO
  • 1/2 CDITA CÚRCUMA
  • 1 CDITA CANELA
  • 1 CDITA COMINO
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia y trocea la calabaza, salpimientala y ásala, envuelta en papel, sulfurizado, 20 minutos en el horno a 180ºC.
  • Raspa las zanahorias y pela las chirivias y la remolacha.
  • Cuece la remolacha 40 minutos en agua, y el resto, 30 min en agua con 100 gr de azúcar. Escúrrelas y córtalas en tiras, reservando el almibar.
  • Bate los huevos con la nata, pela y tritura la calabaza y adereza con las especias.
  • Mezcla la harina, la almendra y el azúcar restante.
  • Incorpora el puré y la mezcla del huevo, salpimienta y remueve hasta integrarlos.
  • Extiende la masa en un molde forrado con papel de horno, retira+ el sobrante y haz con el galletitas
  • Cubre la masa con mas papel, añade legumbres secas y hornéala 10 min a 180ºC. Retira la legumbre, vierte el relleno, tapa y hornea 30 min mas.
  • Agrega las hortalizas, asa otros 5 min. 
  • Pinta la tarta con el almibar, espolvorea con la avellana picada y decora con las galletas de masa.