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SOLOMILLO CON PURÉ DE BATATA Y COULIS

INGREDIENTES
- 2 SOLOMILLOS DE CERDO
- 600 GR. BATATAS
- 200 GR. FRUTOS ROJOS
- 200 ML CALDO DE VERDURAS
- 10 GR. MAIZENA
- PEREJIL PICADO
- ACEITE, SAL, PIMIENTA
ELABORACION
- Lava y seca las batatas.
- Envuélvelas de una en una en papel sulfurizado y asalas 45 min en el horno pre-calentando a 180ºC.
- Hierve el caldo con las frutas rojas lavadas y cuécelas 5 mins. Reserva algunas enteras y tritura el resto.
- Pasa por el chino o un colador, añade la maicena disuelta en un poco de agua y mezcla.
- Cuece hasta que espese el coulis y sazona.
- Limpia, salpimienta y dora la carne con un hilo de aceite.
- Retira la batata del horno y asa la carne durante 15 minutos.
- Pela la batata y aplástala. Añade 100 ml. de aceite, removiendo hasta obtener un pure y salpimienta.
- Corta en rodajas el solomillo y espolvorea perejil.
- Sírvelo con el puré, las frutas rojas reservadas y el coulis.