SALCHICHAS A LA SIDRA

INGREDIENTES

  • 600 GR. SALCHICHAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 RAMA DE ROMERO
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 2 RAMAS DE TOMILLO
  • 400 ML SIDRA NATURAL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION

  • Pela los dientes de ajo y córtalos en laminas.
  • Pela también la cebolla y pártelas en plumas.
  • Lava las hiervas, secalas y átalas con un hilo de cocina.
  • Calienta 4 cucharadas de aceite en una sarten, añade los ajos, dóralos y resérvalos.
  • Saltea en la misma sarten las salchichas hasta que se doren y retíralas.
  • Añade la cebolla y sofríela 5 mins hasta que este blanda.
  • Espolvoréala con la harina y remueve unos instantes 
  • Incorpora de nuevo las salchichas y mezcla
  • Vierte la sidra, cuece unos minutos y agrega el atadillo de hierbas y las laminas de ajo reservadas.
  • Deja cocer hasta que la salsa se reduzca mas o menos a la mitad
  • salpimienta, remueve y reparte en 4 platos.
  • Sírvelas enseguida, calientes.