SALCHICHAS A LA SIDRA
INGREDIENTES
- 600 GR. SALCHICHAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1 RAMA DE ROMERO
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 2 RAMAS DE TOMILLO
- 400 ML SIDRA NATURAL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela los dientes de ajo y córtalos en laminas.
- Pela también la cebolla y pártelas en plumas.
- Lava las hiervas, secalas y átalas con un hilo de cocina.
- Calienta 4 cucharadas de aceite en una sarten, añade los ajos, dóralos y resérvalos.
- Saltea en la misma sarten las salchichas hasta que se doren y retíralas.
- Añade la cebolla y sofríela 5 mins hasta que este blanda.
- Espolvoréala con la harina y remueve unos instantes
- Incorpora de nuevo las salchichas y mezcla
- Vierte la sidra, cuece unos minutos y agrega el atadillo de hierbas y las laminas de ajo reservadas.
- Deja cocer hasta que la salsa se reduzca mas o menos a la mitad
- salpimienta, remueve y reparte en 4 platos.
- Sírvelas enseguida, calientes.