ROLLO DE SALPICON DE MARISCO
INGREDIENTES
- 4 HUEVOS
- 50 GR. AZÚCAR
- 35 GR. HARINA
- 250 GR. GAMBAS Y LANGOSTINOS PELADOS COCIDOS
- 100 GR. SURIMI
- 1 CEBOLLA ROJA
- MAYONESA
- KETCHUP
- BRANDY
- HUEVAS
- PEREJIL
- SAL
- Bate las claras a punto de nieve con el azúcar. Bate las yemas hasta que blanqueen y mezclalas con las claras.
- Integra la harina y vierte la masa en la placa de horno forrada con papel sulfurizado.
- Hornea 8 min a 180ºC.
- Vuelca sobre un paño y quita el papel, enróllalo con el paño y déjalo enfriar.
- Mezcla 300 gr de mayonesa con 100 gr. de ketchup y 1 cdita de brandy
- Trocea el surimi y mezclalo con el marisco y con la cebolla y el perejil picados (reserva gambas y cebolla para decorar) Sazona y agrega unas cucharadas de la salsa rosa para que el relleno quede meloso.
- Desenrolla el bizcocho y reparte encima el relleno. Enrolla de nuevo y recubre con la salsa restante.
- Decora con cebolla, huevas, gambas y hojitas de alguna hierva.