ROLLO DE SALPICON DE MARISCO

INGREDIENTES

  • 4 HUEVOS
  • 50 GR. AZÚCAR
  • 35 GR. HARINA
  • 250 GR. GAMBAS Y LANGOSTINOS PELADOS COCIDOS
  • 100 GR. SURIMI
  • 1 CEBOLLA ROJA
  • MAYONESA
  • KETCHUP
  • BRANDY
  • HUEVAS
  • PEREJIL
  • SAL
ELABORACION

  • Bate las claras a punto de nieve con el azúcar. Bate las yemas hasta que blanqueen y mezclalas con las claras. 
  • Integra la harina y vierte la masa en la placa de horno forrada con papel sulfurizado.
  • Hornea 8 min a 180ºC.
  • Vuelca sobre un paño y quita el papel, enróllalo con el paño y déjalo enfriar.
  • Mezcla 300 gr de mayonesa con 100 gr. de ketchup y 1 cdita de brandy
  • Trocea el surimi y mezclalo con el marisco y con la cebolla y el perejil picados (reserva gambas y cebolla para decorar) Sazona y agrega unas cucharadas de la salsa rosa para que el relleno quede meloso.
  • Desenrolla el bizcocho y reparte encima el relleno. Enrolla de nuevo y recubre con la salsa restante.
  • Decora con cebolla, huevas, gambas y hojitas de alguna hierva.