Ir al contenido principal
ROLLITOS DE TRUCHA Y BACON

INGREDIENTES
- 4 TRUCHAS SALMONADAS EN FILETES
- 100 GR. NUECES PELADAS
- 100 GR. LOCHAS BACON
- HOJAS DE LECHUGA
- RABANITOS
- 50 ML ACEITE
- SAL
ELABORACION
- Tritura la mitad de las nueves con el aceite y la sal hasta lograr una salsita
- Trocea las nueces restantes y resérvalas
- Limpia el bacon retirándole la piel y las ternillas
- Precalienta el horno a 200ºC
- Limpia y lava los filetes de trucha
- Pártelos por la mitad a lo largo y reparte por encima un cordón de la salsa y una loncha de bacon, enróllalos y ciérralos con un palillo.
- Pon los rollitos en la placa forrada con papel sulfurizado y hornéalos 15 min.
- Lava y seca la lechuga y los rabanitos; corta estos en rodajitas y mezclalos.
- Quita los palillos y sírvelos con la ensalada aliñada al gusto y las nueces reservadas.