ROLLITOS DE TRUCHA Y BACON

INGREDIENTES

  • 4 TRUCHAS SALMONADAS EN FILETES
  • 100 GR. NUECES PELADAS
  • 100 GR. LOCHAS BACON
  • HOJAS DE LECHUGA
  • RABANITOS
  • 50 ML ACEITE
  • SAL
ELABORACION

  • Tritura la mitad de las nueves con el aceite y la sal hasta lograr una salsita
  • Trocea las nueces restantes y resérvalas
  • Limpia el bacon retirándole la piel y las ternillas
  • Precalienta el horno a 200ºC 
  • Limpia y lava los filetes de trucha
  • Pártelos por la mitad a lo largo y reparte por encima un cordón de la salsa y una loncha de bacon, enróllalos y ciérralos con un palillo.
  • Pon los rollitos en la placa forrada con papel sulfurizado y hornéalos 15 min. 
  • Lava y seca la lechuga y los rabanitos; corta estos en rodajitas y mezclalos.
  • Quita los palillos y sírvelos con la ensalada aliñada al gusto y las nueces reservadas.