PUERROS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS

INGREDIENTES
  • 12 PUERROS
  • 1 CEBOLLETA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO AMARILLO
  • 60 GR. ACEITUNAS NEGRAS
  • 1 RAMA DE TOMILLO
  • 50 ML. VINAGRE DE SIDRA
  • ACEITE
  • PIMIENTA
  • SAL
ELABORACION
  • Limpia, lava y corta en daditos la cebolleta y los pimientos.
  • Sofríe la primera 5 minutos en aceite, agrega los pimientos y sofríe otros 2 mins. 
  • Bate 100 ml. de aceite con el vinagre y sal
  • Vierte en la sarten y cuece 3 minutos
  • retira del fuego, agrega las aceitunas escurridas, el tomillo lavado y picado, sal y pimienta
  • Limpia, lava y cuece los puerros en agua salada 10 mis; escúrrelos y refréscalos en agua fría. Sírvelos con la vinagreta de pimientos.