PUERROS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
- 12 PUERROS
- 1 CEBOLLETA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO AMARILLO
- 60 GR. ACEITUNAS NEGRAS
- 1 RAMA DE TOMILLO
- 50 ML. VINAGRE DE SIDRA
- ACEITE
- PIMIENTA
- SAL
- Limpia, lava y corta en daditos la cebolleta y los pimientos.
- Sofríe la primera 5 minutos en aceite, agrega los pimientos y sofríe otros 2 mins.
- Bate 100 ml. de aceite con el vinagre y sal
- Vierte en la sarten y cuece 3 minutos
- retira del fuego, agrega las aceitunas escurridas, el tomillo lavado y picado, sal y pimienta
- Limpia, lava y cuece los puerros en agua salada 10 mis; escúrrelos y refréscalos en agua fría. Sírvelos con la vinagreta de pimientos.
