PECHUGAS RELLENAS CON ESPINACAS

INGREDIENTES

  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 100 GR. LONCHAS DE BACON
  • 200 GR, ESPINACAS
  • 50 GR. PIÑONES
  • 50 GR. PASAS
  • 50 GR. OREJONES
  • 50 GR. CIRUELAS SECAS SIN HUESO
  • 200 ML VINO RANCIO
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia las pechugas de restos de grasa y ábrelas en forma de libro,. 
  • Colócalas entre dos hojas de papel sulfurizado y aplástalas con el rodillo para que queden finas.
  • Extiéndelas sobre la mesa de trabajo, salpimentalas y reparte sobre ellas las lonchas de bacon.
  • Enróllalas, empezando por uno de los lados cortos, y átalas con un hilo de cocina.
  • Marca os rollitos en aceite hasta que se doren y retíralos.
  • Limpia las espinacas y lávala. Pícalas y rehógalas en la misma sarten del pollo 2 min. añade los piñones y las frutas secas y saltéalos durante 2 mas.
  • Vierte el vino y 1 vaso de agua y deja cocer hasta que el liquido se reduzca a la mitad.
  • Pasa esta preparación a una fuente refractaria, incorpora los rollitos y ásalos 25 min en el horno precalentado a 200ºC.
  • Retira el hilo, corta los rollitos en rodajas y sírvelos con la guarnición de espinacas y frutas.