PECHUGAS RELLENAS CON ESPINACAS
INGREDIENTES
- 2 PECHUGAS DE POLLO
- 100 GR. LONCHAS DE BACON
- 200 GR, ESPINACAS
- 50 GR. PIÑONES
- 50 GR. PASAS
- 50 GR. OREJONES
- 50 GR. CIRUELAS SECAS SIN HUESO
- 200 ML VINO RANCIO
- SAL
- PIMIENTA
- Limpia las pechugas de restos de grasa y ábrelas en forma de libro,.
- Colócalas entre dos hojas de papel sulfurizado y aplástalas con el rodillo para que queden finas.
- Extiéndelas sobre la mesa de trabajo, salpimentalas y reparte sobre ellas las lonchas de bacon.
- Enróllalas, empezando por uno de los lados cortos, y átalas con un hilo de cocina.
- Marca os rollitos en aceite hasta que se doren y retíralos.
- Limpia las espinacas y lávala. Pícalas y rehógalas en la misma sarten del pollo 2 min. añade los piñones y las frutas secas y saltéalos durante 2 mas.
- Vierte el vino y 1 vaso de agua y deja cocer hasta que el liquido se reduzca a la mitad.
- Pasa esta preparación a una fuente refractaria, incorpora los rollitos y ásalos 25 min en el horno precalentado a 200ºC.
- Retira el hilo, corta los rollitos en rodajas y sírvelos con la guarnición de espinacas y frutas.