PATATAS RELLENAS DE ATUN Y ESPINACAS
INGREDIENTES
- 1 LATA ATÚN EN ACEITE
- 4 PATATAS MEDIANAS
- 200 GR. ESPINACAS
- 2 HUEVOS
- 50 GR, QUESO RALLADO
- 16 TOMATES CHERRY
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Lava y cuece las patatas en agua salada 40 minutos. Escurre y deja enfriar
- Cuece los huevos 10 minutos, refrescándolos y pélalos.
- Limpia, lava y saltea las espinacas en aceite, salpimientalas
- Parte las patatas por la mitad a lo largo, vacialas con cuidado y mezcla la pulpa con los huevos picados, las espinacas, la mitad del queso rallado y el atún escurrido y desmenuzado.
- Rellena las patatas con la mezcla, espolvoréalas con el queso restante y gratínalas 5 min en el horno a 190ºC.
- Sírvelas con los tomates con aceite, sal y pimienta.