PATATAS RELLENAS DE ATUN Y ESPINACAS

INGREDIENTES

  • 1 LATA ATÚN EN ACEITE
  • 4 PATATAS MEDIANAS
  • 200 GR. ESPINACAS
  • 2 HUEVOS
  • 50 GR, QUESO RALLADO
  • 16 TOMATES CHERRY
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION

  • Lava y cuece las patatas en agua salada 40 minutos. Escurre y deja enfriar
  • Cuece los huevos 10 minutos, refrescándolos y pélalos. 
  • Limpia, lava y saltea las espinacas en aceite, salpimientalas
  • Parte las patatas por la mitad a lo largo, vacialas con cuidado y mezcla la pulpa con los huevos picados, las espinacas, la mitad del queso rallado y el atún escurrido y desmenuzado.
  • Rellena las patatas con la mezcla, espolvoréalas con el queso restante y gratínalas 5 min en el horno a 190ºC.
  • Sírvelas con los tomates con aceite, sal y pimienta.