PATATAS A LA RIOJANA CON HUEVO

INGREDIENTES

  • 8 PATATAS MEDIANAS
  • 8 HUEVOS
  • 2 CEBOLLAS
  • 200 GR JUDÍAS VERDES
  • 2 PIMIENTOS CHORICEROS
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 1+1/2 L CALDO DE VERDURAS
  • 1 CDITA PIMENTÓN
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION

  • Deja los pimientos choriceros en remojo 45 minutos en agua.
  • Escurre y saca la pulpa. 
  • Pela y lava las patatas y trocéalas. 
  • Lava y trocea los pimientos verdes
  • Pica la cebolla y sofríe 5 min con aceite
  • Agrega la pulpa de pimiento y el laurel y sofríe 10 minutos, incorpora las patatas, los pimientos verdes, las judías limpias y trocéalas, salpimienta, añade el pimenton y el caldo y deja cocer 40 mins.
  • Envuelve los huevos de uno en uno en film untado con aceite, sazona y cierra con hilo de cocina.
  • Cuece en agua hirviendo 4 mins. Sirve las patatas con los huevos, espolvoreados con perejil.