PATATAS A LA RIOJANA CON HUEVO
INGREDIENTES
- 8 PATATAS MEDIANAS
- 8 HUEVOS
- 2 CEBOLLAS
- 200 GR JUDÍAS VERDES
- 2 PIMIENTOS CHORICEROS
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 1+1/2 L CALDO DE VERDURAS
- 1 CDITA PIMENTÓN
- PEREJIL
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Deja los pimientos choriceros en remojo 45 minutos en agua.
- Escurre y saca la pulpa.
- Pela y lava las patatas y trocéalas.
- Lava y trocea los pimientos verdes
- Pica la cebolla y sofríe 5 min con aceite
- Agrega la pulpa de pimiento y el laurel y sofríe 10 minutos, incorpora las patatas, los pimientos verdes, las judías limpias y trocéalas, salpimienta, añade el pimenton y el caldo y deja cocer 40 mins.
- Envuelve los huevos de uno en uno en film untado con aceite, sazona y cierra con hilo de cocina.
- Cuece en agua hirviendo 4 mins. Sirve las patatas con los huevos, espolvoreados con perejil.
