PASTEL DE TERNERA CON HOJALDRE

INGREDIENTES
  • 1 LAMINA HOJALDRE
  • 400 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 AJOS
  • 1 CALABACÍN
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 3 HUEVOS
  • 100 ML. NATA
  • RUCULA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Raspa las zanahorias y despunta el calabacin; lava este, seca ambos y pártelos primero en tiras y luego en daditos pequeños.
  • Pela la cebolla y los ajos y pícalos finos. Lava los pimientos, limpialos, retirando las semillas, y córtalos igual que el calabacin y la zanahoria.
  • Saltea estas verduras en una sarten con un fondo de aceite durante 5 min, removiendo de vez en cuando. Retíralas escurriéndolas bien
  • Bate 2 huevos y mezclalos por la carne, las verduras, la nata, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta. 
  • Remueve unos instantes y haz un cilindro
  • Extiende el hojaldre sobre la placa forrada con papel sulfurizado. 
  • Pon la carne en un extremo, enrolla y dobla las puntas hacia dentro
  • Pincela con el huevo restante batido y cuece 45 min en el horno precalentado a 180ºC Retira, deja reposar unos instantes y sirve con rucula.