PASTEL DE TERNERA CON HOJALDRE
INGREDIENTES
- 1 LAMINA HOJALDRE
- 400 GR. CARNE PICADA DE TERNERA
- 2 ZANAHORIAS
- 2 AJOS
- 1 CALABACÍN
- 1 CEBOLLA
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 3 HUEVOS
- 100 ML. NATA
- RUCULA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Raspa las zanahorias y despunta el calabacin; lava este, seca ambos y pártelos primero en tiras y luego en daditos pequeños.
- Pela la cebolla y los ajos y pícalos finos. Lava los pimientos, limpialos, retirando las semillas, y córtalos igual que el calabacin y la zanahoria.
- Saltea estas verduras en una sarten con un fondo de aceite durante 5 min, removiendo de vez en cuando. Retíralas escurriéndolas bien
- Bate 2 huevos y mezclalos por la carne, las verduras, la nata, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta.
- Remueve unos instantes y haz un cilindro
- Extiende el hojaldre sobre la placa forrada con papel sulfurizado.
- Pon la carne en un extremo, enrolla y dobla las puntas hacia dentro
- Pincela con el huevo restante batido y cuece 45 min en el horno precalentado a 180ºC Retira, deja reposar unos instantes y sirve con rucula.