PAELLA DE QUINOA CON VERDURAS
INGREDIENTES
- 200 GR. QUINOA
- 6 ESPÁRRAGOS VERDES
- 200 GR. GUISANTES
- 100 GR. TIRABEQUES
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 TOMATE
- ACEITE
- SAL
- 1 ÑORA
- AZAFRÁN
- Limpia los tirabeques y el pimiento y córtalo en tiras.
- Limpia también los espárragos y trocéalos.
- Abre la ñora y retira las semillas. Sofríelas hasta que se dore en una paella con 2 cdas de aceite. Retírala y májala en el mortero con sal
- Lava y escurre la quinoa
- Lava y ralla el tomate; añádelo a la paella y rehógalo 5 mins. Incorpora la quinoa, el pimiento y azafrán, remueve y cubre con agua caliente.
- Cuece 15 min y agrega los tirabeques, los espárragos y los guisantes.
- Deja que cueza 5 min mas, con la paella tapada.
- Reserva unos minutos y sirve.
