PAELLA DE QUINOA CON VERDURAS

INGREDIENTES

  • 200 GR. QUINOA
  • 6 ESPÁRRAGOS VERDES
  • 200 GR. GUISANTES
  • 100 GR. TIRABEQUES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 1 TOMATE
  • ACEITE
  • SAL
  • 1 ÑORA
  • AZAFRÁN
ELABORACION

  • Limpia los tirabeques y el pimiento y córtalo en tiras.
  • Limpia también los espárragos y trocéalos. 
  • Abre la ñora y retira las semillas. Sofríelas hasta que se dore en una paella con 2 cdas de aceite. Retírala y májala en el mortero con sal
  • Lava y escurre la quinoa
  • Lava y ralla el tomate; añádelo a la paella y rehógalo 5 mins. Incorpora la quinoa, el pimiento y azafrán, remueve y cubre con agua caliente.
  • Cuece 15 min y agrega los tirabeques, los espárragos y los guisantes. 
  • Deja que cueza 5 min mas, con la paella tapada.
  • Reserva unos minutos y sirve.