MACARRONES AL CURRY CON ANACARDOS

INGREDIENTES

  • 350 GR MACARRONES
  • 5 TOMATES MADUROS
  • 1 CALABACÍN
  • 1 PUERRO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • 1 CUCHARADITA DE CURRY
  • ALBAHACA
  • 3 CUCHARADAS DE ANACARDOS
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Pela la cebolla y los ajos, limpia y lava el puerro, y pica todo.
  • Lava y ralla los tomates
  • Lava y corta en ti+ras el calabacin
  • Lava, seca y pica 8 hojas de albahaca
  • Reserva algunos anacardos y pica el resto
  • Rehoga la cebolla y el puerro en una olla con aceite a fuego muy lento 10 mins mas.
  • Vierte el tomate, salpimienta, agrega el curry y cuece 10 min. Incorpora la albahaca y retira del fuego.
  • Cuece los macarrones en abundante agua salada el tiempo que indique el envase para que queden al dente.
  • Escúrrelos e incorpóralos a la cazuela de la salsa
  • Añade los anacardos, remueve y sirve.