MACARRONES AL CURRY CON ANACARDOS
INGREDIENTES
- 350 GR MACARRONES
- 5 TOMATES MADUROS
- 1 CALABACÍN
- 1 PUERRO
- 1 CEBOLLA
- 2 AJOS
- 1 CUCHARADITA DE CURRY
- ALBAHACA
- 3 CUCHARADAS DE ANACARDOS
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Pela la cebolla y los ajos, limpia y lava el puerro, y pica todo.
- Lava y ralla los tomates
- Lava y corta en ti+ras el calabacin
- Lava, seca y pica 8 hojas de albahaca
- Reserva algunos anacardos y pica el resto
- Rehoga la cebolla y el puerro en una olla con aceite a fuego muy lento 10 mins mas.
- Vierte el tomate, salpimienta, agrega el curry y cuece 10 min. Incorpora la albahaca y retira del fuego.
- Cuece los macarrones en abundante agua salada el tiempo que indique el envase para que queden al dente.
- Escúrrelos e incorpóralos a la cazuela de la salsa
- Añade los anacardos, remueve y sirve.