LASAÑA DE SALMON Y PUERRO

INGREDIENTES
  • 900 GR. SALMÓN FRESCO
  • 3 PUERROS
  • 1 PAQUETE PLACAS LASAÑA
  • 80 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 L. LECHE
  • MANTEQUILLA
  • 80 GR. HARINA
  • NUEZ MOSCADA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • ENELDO
ELABORACION
  • Tuesta la harina en 40 gr. de mantequilla, añade la leche caliente, mezcla y cuece 8 min, si+n dejar de remover.
  • Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada, mezcla y reserva.
  • Limpia y lava el salmón. Salpimientalo, riégalo con unas gotas de aceite, asalo 15 minutos al horno precalentado a 170ºC y desmenuzalo.
  • Limpia, lava y pica los puerros y rehógalos 10 min en un hilo de aceite
  • Unta +una fuente refractaria con mantequilla y ve añadiendo capas de lasaña, besamel.
  • Espolvorea con queso y hornea 20 mi+n a 200ºC