HOJALDRE DE PEZ ESPADA

INGREDIENTES

  • 300 GR. PEZ ESPADA
  • 1 LAMINA HOJALDRE
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 CALABACÍN
  • 1 CEBOLLA
  • 400 ML LECHE
  • MANTEQUILLA
  • 1 YEMA
  • HARINA
  • NUEZ MOSCADA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION

  • Limpia el pescado y despunta el calabacin, lávalos y pícalos.
  • Pela, pica y rehoga 5 mins la cebolla y la zanahoria.
  • Añade el calabacin y, a los 8 mis, el pescado; salpimienta y cocina 2 mins
  • Tuesta una cucharada de harina en 1 de mantequilla, vierte la leche tibia, removiendo, y cuece 5 min, hasta que espese.
  • Salpimienta, aromatiza con nuez moscada y mezcla con el sofrito
  • Precalienta el horno a 200ºC. Extiende el hojaldre, córtalo en 8 discos y forra con 4 otros tantos moldes individuales engrasados con aceite
  • Rellenalos con la mezcla, cubrelos con los discos restantes y sella los bordes.
  • Pintalos con yema y hornea 30 minutos.