HOJALDRE DE PEZ ESPADA
INGREDIENTES
- 300 GR. PEZ ESPADA
- 1 LAMINA HOJALDRE
- 1 ZANAHORIA
- 1 CALABACÍN
- 1 CEBOLLA
- 400 ML LECHE
- MANTEQUILLA
- 1 YEMA
- HARINA
- NUEZ MOSCADA
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Limpia el pescado y despunta el calabacin, lávalos y pícalos.
- Pela, pica y rehoga 5 mins la cebolla y la zanahoria.
- Añade el calabacin y, a los 8 mis, el pescado; salpimienta y cocina 2 mins
- Tuesta una cucharada de harina en 1 de mantequilla, vierte la leche tibia, removiendo, y cuece 5 min, hasta que espese.
- Salpimienta, aromatiza con nuez moscada y mezcla con el sofrito
- Precalienta el horno a 200ºC. Extiende el hojaldre, córtalo en 8 discos y forra con 4 otros tantos moldes individuales engrasados con aceite
- Rellenalos con la mezcla, cubrelos con los discos restantes y sella los bordes.
- Pintalos con yema y hornea 30 minutos.