HOJALDRE DE LACON Y QUESO
INGREDIENTES
- 1 MASA DE HOJALDRE REFRIGERADA REDONDA
- 1 QUESO CAMEMBERT CORTADO EN 2 DISCOS
- 2 PATATAS COCIDAS
- 100 GR LACÓN TROCEADO
- 1/2 PUERRO
- 1 HUEVO
- UNAS HOJAS DE TOMILLO FRESCO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA BLANCA
- Limpia, pica y pocha en puerro en aceite; salpimienta,
- Extiende el hojaldre y pon en el centro 1 disco de queso.
- Haz cortes paralelos en la masa desde el queso hacia el exterior.
- Añade encima el puerro, patata en rodajas y lacón.
- Cubre con mas patata y coloca el otro disco de queso encima. envuelve con el hojaldre levantando los triángulos de masa y colocándolos ligeramente acaballados, hasta que el queso quede cubierto por completo.
- Cierra el hojaldre doblando las puntas de los triángulos y píntalo con el huevo batido
- Introduce en el horno precalentado a 180ºC y hornéalo 25-30 min. Sírvelo decorado con unas hojas de tomillo lavadas.