HOJALDRE DE LACON Y QUESO

INGREDIENTES
  • 1 MASA DE HOJALDRE REFRIGERADA REDONDA
  • 1 QUESO CAMEMBERT CORTADO EN 2 DISCOS
  • 2 PATATAS COCIDAS
  • 100 GR LACÓN TROCEADO
  • 1/2 PUERRO
  • 1 HUEVO
  • UNAS HOJAS DE TOMILLO FRESCO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA BLANCA
ELABORACION
  • Limpia, pica y pocha en puerro en aceite; salpimienta, 
  • Extiende el hojaldre y pon en el centro 1 disco de queso.
  • Haz cortes paralelos en la masa desde el queso hacia el exterior.
  • Añade encima el puerro, patata en rodajas y lacón.
  • Cubre con mas patata y coloca el otro disco de queso encima. envuelve con el hojaldre levantando los triángulos de masa y colocándolos ligeramente acaballados, hasta que el queso quede cubierto por completo.
  • Cierra el hojaldre doblando las puntas de los triángulos y píntalo con el huevo batido
  • Introduce en el horno precalentado a 180ºC y hornéalo 25-30 min. Sírvelo decorado con unas hojas de tomillo lavadas.