HAMBURGUESAS DE MIJO

INGREDIENTES

  • 250 GR. MIJO
  • 100 GR. MAÍZ DULCE
  • 150 GR. ZANAHORIA
  • PEREJIL
  • 20 GR. PIÑONES
  • GERMINADOS
  • ACEITE
  • SAL
  • COMINO
ELABORACION

  • Pela y pica las cebollas. pochalas en una sarten honda o cazuela con un chorrito de aceite 5 min y sazónalas.
  • Añade el mijo y saltéalo. Echa 700 ml de agua y una pizca de comino, cuece 25 min, retíralo y deja que enfríe
  • Enjuaga el maíz y pica los piñones y unas hojas de perejil lavado
  • Raspa, lava y corta en daditos las zanahorias. Añádelos al mijo junto con el maíz, los piñones y el perejil. Sazona y mezcla
  • Forma mini-hamburguesas con la masa y dóralas en una sarten con un hilo de aceite. 
  • Sírvelas enseguida decoradas con los germinados aderezados con aceite y sal.