HAMBURGUESAS DE MIJO
INGREDIENTES


- 250 GR. MIJO
- 100 GR. MAÍZ DULCE
- 150 GR. ZANAHORIA
- PEREJIL
- 20 GR. PIÑONES
- GERMINADOS
- ACEITE
- SAL
- COMINO
- Pela y pica las cebollas. pochalas en una sarten honda o cazuela con un chorrito de aceite 5 min y sazónalas.
- Añade el mijo y saltéalo. Echa 700 ml de agua y una pizca de comino, cuece 25 min, retíralo y deja que enfríe
- Enjuaga el maíz y pica los piñones y unas hojas de perejil lavado
- Raspa, lava y corta en daditos las zanahorias. Añádelos al mijo junto con el maíz, los piñones y el perejil. Sazona y mezcla
- Forma mini-hamburguesas con la masa y dóralas en una sarten con un hilo de aceite.
- Sírvelas enseguida decoradas con los germinados aderezados con aceite y sal.