ESPINACAS CON PICATOSTES

INGREDIENTES
  • 1.5 KG. DE ESPINACAS
  • 6 AJOS
  • 2 O 3 CDAS PIMENTÓN
  • UN CHORRITO DE VINAGRE
  • 3 REBANADAS DE PAN
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Limpia y lava las espinacas. Cuécelas en agua salada 2 min y pásalas a un escurridor; presiona con el dorso de una cuchara para eliminar bien el exceso de agua, pícalas y salpimienta
  • Pela los ajos, córtalos en laminas y sofríelos 2 min en aceite.
  • Espolvorea con el pimenton y riega inmediatamente con el vinagre.
  • Reparte las espinacas en cazuelas, vierte por encima el refrito de ajo y cocinalas 5 minutos.
  • Corta el pan en dados, dóralos en aceite y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Añádelos a las cazuelas y sirve.