ENSALADA DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA

INGREDIENTES
  • 400 GR. ZANAHORIA
  • 100 GR. JUDÍAS VERDES REDONDAS
  • 1 PEPINO
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1/2 PIMIENTO AMARILLO
  • 50 ML. SALSA SOJA
  • 50 ML ACEITE DE SÉSAMO
  • SEMILLAS DE SÉSAMO
  • PIMIENTA
  • SAL
ELABORACION
  • Raspa las zanahorias y limpia los pimientos, lava y corta ambos a lo largo en tiras muy finas.
  • Despunta, lava y trocea las judías
  • Escaldarlas 1 min en agua salada, refréscalas en agua fría y escúrrelas
  • Lava el pepino y córtalo en laminas muy finas, retirando las semillas. 
  • Mezcla el aceite con la soja y una pizca de pimienta. Coloca todas las verduras en un cuenco grande y alíñalas con la salsita.
  • Remueve, tapa con film y deja macerar una hora en la nevera. Unos minutos antes de servir, sácala del frigorífico, remueve con cuidado y espolvorea semillas de sésamo.