ENSALADA DE VERDURAS CON SALSA DE SOJA
INGREDIENTES
- 400 GR. ZANAHORIA
- 100 GR. JUDÍAS VERDES REDONDAS
- 1 PEPINO
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1/2 PIMIENTO AMARILLO
- 50 ML. SALSA SOJA
- 50 ML ACEITE DE SÉSAMO
- SEMILLAS DE SÉSAMO
- PIMIENTA
- SAL
- Raspa las zanahorias y limpia los pimientos, lava y corta ambos a lo largo en tiras muy finas.
- Despunta, lava y trocea las judías
- Escaldarlas 1 min en agua salada, refréscalas en agua fría y escúrrelas
- Lava el pepino y córtalo en laminas muy finas, retirando las semillas.
- Mezcla el aceite con la soja y una pizca de pimienta. Coloca todas las verduras en un cuenco grande y alíñalas con la salsita.
- Remueve, tapa con film y deja macerar una hora en la nevera. Unos minutos antes de servir, sácala del frigorífico, remueve con cuidado y espolvorea semillas de sésamo.