CREPES CON TOFE DE CAFE
INGREDIENTES
- 2 HUEVOS
- 500 ML LECHE
- 220 GR. HARINA
- 50 GR. AZÚCAR
- ESENCIA DE VAINILLA
- MANTEQUILLA
- 100 GR. LECHE CONDENSADA
- 1 TAZA PEQUEÑA DE CAFÉ EXPRESO
- AZÚCAR GLASS
- MENTA
- Bate los huevos con la leche, la harina, el azúcar y 1 cucharada de esencia de vainilla y deja reposar la masa 30 mins.
- Engrasa una sarten con mantequilla, añade un cucharon de masa y cuaja la crepe por los dos lados. Retira y repite hasta agotar el resto de la masa.
- Pon en un cazo la leche condensada y el café, mezclalos.
- Calienta a fuego lento hasta que se reduzca y obtengas una textura de tofe espeso. Deja templar
- Rellena las crepes con esta preparación y doblalas espolvoreadas con azúcar glass y hojas de menta.
