CREPES CON TOFE DE CAFE

INGREDIENTES

  • 2 HUEVOS
  • 500 ML LECHE
  • 220 GR. HARINA
  • 50 GR. AZÚCAR
  • ESENCIA DE VAINILLA
  • MANTEQUILLA
  • 100 GR. LECHE CONDENSADA
  • 1 TAZA PEQUEÑA DE CAFÉ EXPRESO
  • AZÚCAR GLASS
  • MENTA
ELABORACION

  • Bate los huevos con la leche, la harina, el azúcar y 1 cucharada de esencia de vainilla y deja reposar la masa 30 mins.
  • Engrasa una sarten con mantequilla, añade un cucharon de masa y cuaja la crepe por los dos lados. Retira y repite hasta agotar el resto de la masa.
  • Pon en un cazo la leche condensada y el café, mezclalos. 
  • Calienta a fuego lento hasta que se reduzca y obtengas una textura de tofe espeso. Deja templar
  • Rellena las crepes con esta preparación y doblalas espolvoreadas con azúcar glass y hojas de menta.