CORONA DE PASTA CHOUX Y CHOCOLATE
INGREDIENTES


- 100 GR. MANTEQUILLA
- 125 GR HARINA
- 3-4 HUEVOS
- SAL
- RELLENO
- 300 ML NATA PARA MONTAR
- 600 GR. CHOCOLATE BLANCO FONDANT
- DECORAR
- FRESAS
- AZÚCAR GLASS
- Vierte en un cazo 250 ml de agua y añade 1/2 cdita de sal y la mantequilla troceada. Calientalo hasta que llegue a ebullición y apártalo del fuego. Agrega entonces la harina de golpe y remueve
- Ponlo de nuevo al fuego y sigue removiendo hasta obtener una masa compacta que se despegue de las paredes del recipiente. Retírala del fuego, pásala a un cuenco y déjala templarse unos minutos
- Añade entonces 3 huevos, de uno en uno. No agregues el siguiente huevo hasta que el anterior este bien integrado. Debe quedar una masa fluida, pero no liquida; si no es así, añade el cuarto huevo.
- Pasa la pasta choux a una manga pastelera de boquilla ancha y estriada y resérvala en la nevera. Precalienta el horno a 200ºC. Forra la placa con papel sulfurizado.
- Forma un circulo amplio con la masa, haz otro encima y hornea 35-40 minutos, hasta que se dore; déjalo enfriarse en el horno con la puerta abierta. Lava y seca las fresas
- Lleva la nata a ebullición, añade el chocolate y remueve hasta que se derrita. Deja que se temple y resérvala en la nevera 12h. Luego, monta esta crema con unas varillas
- Pasa la crema de chocolate a una manga de boquilla ancha y estriada, corta la corona por la mitad y rellenala. Espolvorea con azúcar glas y decora con las fresas.