CODITOS CON PICADILLO Y HUEVO
INGREDIENTES
- 300 GR. DE CARNE MAGRA DE CERDO
- 75 GR. DE ORZO (PASTA CORTA TIPO ARROZ LARGO)
- 8 HUEVO DE CODORNIZ
- 1 CEBOLLA
- 4 CUCHARADAS DE SALSA DE TOMATE
- PIMENTÓN DULCE
- ACEITE, SAL
- Limpia la carne de restos de grasa y ternillas.
- Córtalas en tacos muy pequeños y ponlos en un cuenco.
- Espolvoréalos con 1 cucharada de pimenton, remueve bien para que todos queden impregnados y deja reposar tapado con film en la nevera 6 horas
- Cuece la pasta en agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente, escúrrela y mezclara con 2 cucharas de tomate. Pela y pica fina la cebolla, rehógala en una cazuela amplia con 3 cucharadas de aceite durante 5 minutos.
- Incorpora el lomo adobado, sazona y cocina 5 minutos.
- Añade el resto de la salsa, mezcla bien y retira del fuego. Reparte la pasta en la base de las cazuelas y agrega el picadillo de lomo.
- Fríe los huevos, añade uno a cada cazuela, sazonamos ligeramente y sirve.