CHULETAS CON PURE DE PATATA

INGREDIENTES
  • 12 CHULETAS DE CERDO
  • 1 BOLSA DE COPOS DE PATATA DE 125 GR
  • 400 ML LECHE
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • PAN RALLADO
  • HOJAS DE SALVIA
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Salpimienta las chuletas, márcalas por ambos lados en una plancha untada con aceite.
  • Lava y pica las hojas de salvia y pícalas.
  • Calienta un vaso de agua y la leche, cuando rompa a hervir, vierte los copos de patata, remueve, y cuando espese, retíralo. Agrega la mantequilla en dados, la salvia, salpimienta y remueve hasta integrar.
  • Pon las chuletas en la placa forrada con papel sulfurizado. Cúbrelas con el puré y espolvorea pan rallado.
  • Gratina en el horno hasta dorarlo 8-10 minutos, y sirve