CANELONES DE POLLO Y SETAS

INGREDIENTES
  • 1 PAQUETE DE PLACAS DE CANELONES
  • 1 PECHUGA POLLO
  • 1 MUSLO DE POLLO
  • 300 GR. SETAS
  • 1 CEBOLLA
  • 1L. LECHE
  • QUESO RALLADO
  • 60 GR. MANTEQUILLA
  • HARINA
  • ROMERO
  • ACEITE
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACION
  • Salpimienta el pollo, dóralo con aceite, tapa y cocinalo 20 minutos. Dale la vuelta y déjalo unos 15 minutos mas. Retira la piel y desmenuza el muslo.
  • Limpia las setas. Pela y pica la cebolla. Saltea ambas en la sarten hasta que estén blandas. 
  • Mezclalas con el pollo y pica todo.
  • Cuece la pasta al dente en agua salada
  • Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala, removiendo, vierte la leche caliente, cuece hasta que espese y salpimienta.
  • Añade 3 cucharadas de bechamel al salteado de pollo, repártelo en la pasta y enrolla.
  • Cubre los canelones con la bechamel restante, espolvorea queso y gratina. 
  • Decora con romero y sirve.