CANELONES DE POLLO Y SETAS
INGREDIENTES
- 1 PAQUETE DE PLACAS DE CANELONES
- 1 PECHUGA POLLO
- 1 MUSLO DE POLLO
- 300 GR. SETAS
- 1 CEBOLLA
- 1L. LECHE
- QUESO RALLADO
- 60 GR. MANTEQUILLA
- HARINA
- ROMERO
- ACEITE
- SAL
- PIMIENTA
- Salpimienta el pollo, dóralo con aceite, tapa y cocinalo 20 minutos. Dale la vuelta y déjalo unos 15 minutos mas. Retira la piel y desmenuza el muslo.
- Limpia las setas. Pela y pica la cebolla. Saltea ambas en la sarten hasta que estén blandas.
- Mezclalas con el pollo y pica todo.
- Cuece la pasta al dente en agua salada
- Funde la mantequilla, añade la harina y tuéstala, removiendo, vierte la leche caliente, cuece hasta que espese y salpimienta.
- Añade 3 cucharadas de bechamel al salteado de pollo, repártelo en la pasta y enrolla.
- Cubre los canelones con la bechamel restante, espolvorea queso y gratina.
- Decora con romero y sirve.